Yu Choy à l’ail
Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®
PORTION
4 Portions
TEMPS TOTAL
10 Mins
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1 lb de Yu Choy, lavé
- 5 gousses d’ail, émincées
- 1 tasse d’eau
- 1 ½ cuillère à soupe de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
- 1 c. à soupe de sauce soya
- 1 c. à soupe de sauce aux huîtres
- 2 c. à thé d’huile de sésame
- Graines de sésame grillées pour la garniture
Méthode:
- Dans une grande poêle à frire, chauffer Mazola l’huile RightBlend à feu moyen.
- Ajouter l’ail émincé et remuer jusqu’à ce que le tout soit odorant et doré, sans faire brûler l’ail. Retirer l’ail et mettre de côté.
- Retirer l’ail et mettre de côté.
- Ajouter le yu choy dans la poêle chaude et ensuite, ajouter l’eau.
- Couvrir et cuire pendant 2 minutes.
- Retourner le yu choy et cuire pendant 1 à 2 autres minutes.
- Entretemps, dans un petit bol, mélanger au fouet l’ail cuit, la sauce soya, la sauce aux huîtres et l’huile de sésame.
- Baisser le feu à doux et égoutter l’excès d’eau de la poêle. Verser la sauce sur le yu choy et remuer délicatement pour mélanger.
- Déposer sur une assiette de service et saupoudrer de graines de sésame grillées.