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Croûte à pizza aux herbes et à l’ail avec Bonifiant de pain

Huile Végétale Mazola®

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PORTION

1 pizza (12 po)

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TEMPS TOTAL

1 Heure

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1-3/4 à 2 tasses de farine tout usage
  • 3-1/2 c. à thé de Bonifiant de painMD Fleischmann's®
  • 1 sachet de levure pour pizza Fleischmann's® OU levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 1-1/2 c. à thé de sucre
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 3/4 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
  • 2/3 tasse d’eau chaude (120°F à 130°F)*
  • 2 c. à thé d’ail émincé
  • 3 c. à soupe d’huile de maïs, de canola OU végétale Mazola®
  • 1/2 à 1 tasse de sauce à pizza
  • Autres garnitures, au goût
  • 1 à 2 tasses (de 4 à 8 onces) de mozzarella râpée

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Dans un bol moyen, mélanger ensemble la farine et le Bonifiant de pain.
  3. Dans un grand bol, mélanger ensemble, 1 tasse du mélange de farine, la levure non dissoute, le sucre, le sel et les herbes à l’italienne. Mélanger ensemble l’eau chaude, l’ail et l’huile. Verser dans le mélange de farine et bien mélanger, pendant env. 1 minute. Ajouter graduellement suffisamment de mélange de farine pour faire une pâte molle. La pâte devrait former une boule et sera légèrement collante. Pétrir sur une surface farinée, en ajoutant de la farine additionnelle, au besoin, jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique, pendant env. 4 minutes. (Si vous n’utilisez pas la levure pour pâte à pizza, laisser reposer la pâte pendant 10 minutes.)
  4. À l’aide des mains farinées, aplatir la pâte sur une assiette à pizza ou une plaque à pâtisserie graissée. OU sur le comptoir fariné, abaisser la pâte en un disque de 12 po ; placer sur une assiette à pizza ou une plaque graissée.
  5. Pincer le bord de la pâte pour former un rebord. Étaler la sauce à pizza. Garnir des garnitures désirées et saupoudrer de fromage râpé.
  6. Cuire au four, sur la grille plus basse, pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit bouillonnant et la croûte soit brunie.
  7. **Pour pétrir la pâte, ajouter juste suffisamment de farine à la pâte et sur les mains, pour éviter que la pâte ne colle. Aplatir la pâte et la plier vers vous. À l’aide des talons des mains, pousser la pâte à l’opposé de vous, en un mouvement de bercement. Donner un quart de tour à la pâte et répéter les étapes de « plier, pousser et tourner ». Poursuivre le pétrissage de la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique. Utiliser un peu plus de farine, si la pâte devient trop collante, en incorporant toujours la farine dans la boule de pâte.
  8. Note: On peut aussi utiliser cette recette pour faire une croûte à pizza épaisse de 9 po. Augmenter le temps de cuisson à 20 minutes.