Raviolis frits
Huile de Maïs Mazola®
PORTION
4 à 6 portions d'amuse-gueules
TEMPS TOTAL
20 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 2 tasses d’huile de maïs Mazola®
- 1 tasse de farine tout usage
- 1/2 c. à thé de sel
- 2 œufs, battus
- 1-1/2 tasse de chapelure
- 8 onces de raviolis frais réfrigérés
Méthode:
- Chauffer l’huile à 350 °F dans une friteuse ou dans une grande poêle profonde.
- Dans un bol profond, mélanger la farine avec le sel. Fouetter les œufs dans un second bol. Placer la chapelure dans un troisième bol.
- Fariner les raviolis, en secouant l’excès. Tremper les raviolis farinés dans les œufs et ensuite, dans la chapelure ; presser pour enrober.
- Faire frite 2 portions (éviter d’en mettre trop) pendant 2 minutes par portion ou jusqu’à ce qu’ils soient brun doré ; égoutter sur papier essuie-tout.
Présentation suggérée : Dans un petit bol, verser de la sauce marinara pour faire la trempette.