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Huile de maïsRecettes de spécialitéRecettes
Par 28 mai 2024#!31Ven, 31 mai 2024 15:16:00 -0400-04:000031#31Ven, 31 mai 2024 15:16:00 -0400-04:00-3America/Toronto3131America/Toronto202431 31pm31pm-31Ven, 1er mai 2024 15h16 : 00 -0400-04:003America/Toronto3131America/Toronto2024312024Ven, 31 mai 2024 15:16:00 -0400163165pmVendredi=319#!31Ven, 31 mai 2024 15:16:00 -0400-04:00 Amérique/Toronto5#mai 31st, 2024#!31Ven, 31 Mai 2024 15:16:00 -0400-04:000031#/31Ven, 31 mai 2024 15:16:00 -0400-04:00-3America/Toronto3131America/Toronto202431#!31Ven, 31 mai 2024 15:16:00 -0400- 04:00Amérique/Toronto5#Sans commentaires

Plantains frits au sucre à la cannelle

Huile de Maïs Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 Portions

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TEMPS TOTAL

30 Minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • Environ 2 tasses d'huile de maïs Mazola®
  • 2 à 3 plantains fermes et mûrs
  • 1 cuillère à café de cannelle de Saigon moulue Spice Islands®
  • 2 c. à soupe de sucre

Méthode:

  1. Chauffer l'huile à 350°F dans une friteuse ou une grande poêle profonde.
  2. Pendant que l'huile chauffe, épluchez et coupez finement les plantains dans le sens de la longueur. ou coupé en longues tranches diagonales.
  3. Divisez les tranches en 2 ou 3 lots pour éviter le surpeuplement. Faire frire les tranches 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer à l'aide de pinces et placer sur du papier absorbant pour égoutter.
  4. Saupoudrer légèrement de sucre à la cannelle. Retourner pour enrober les deux côtés. Sers immédiatement.

NOTE DE RECETTE : Ces plantains croustillants sont parfaits comme collation et constituent également une délicieuse garniture pour la crème glacée.