Fougasses en forme de cœur
Huile Végétale Mazola®
PORTION
8 Portions
TEMPS TOTAL
1 heure 20 minutes
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 3 tasses de farine tout usage
- 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de sel
- 1-2/3 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)
- 2 c. à soupe d’huile végétale Mazola®
- 2 c. à soupe de Parmesan râpé
- 1 c. à soupe d’assaisonnement aux herbes italiennes
- 2 c. à soupe d’huile végétale Mazola®
Méthode:
- Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, la levure, le sucre et le sel. Ajouter l’huile végétale et l’eau ; bien mélanger. Étaler la pâte dans un moule graissé de 13 po x 9 po. Couvrir et laisser doubler de volume, env. 30 minutes.
- À l’aide d’un manche d’une cuillère de bois, faire des trous dans la pâte. Arroser la pâte avec 2 c. à soupe d’huile végétale ; saupoudrer le Parmesan et l’assaisonnement aux herbes italiennes. Couvrir et laisser lever pendant 15 autres minutes pendant le réchauffement du four à 375°F.
- Cuire au four pendant 30 à 35 minutes jusqu’à ce que la pâte soit légèrement brunie.
- Laisser tiédir et tailler en forme de cœur.