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Mélange d'huiles de canola et d'oliveHuile de canolaRecetteshuile RightBlend
Par 4 mai 2022#!31Lun, 04 Déc 2023 11:59:28 -0500-05:002831#31Lun, 04 Déc 2023 11:59:28 -0500-05:00-11America/Toronto3131America/Toronto202331 04am31am-31Lun, 0 4 décembre 2023 11:59 : 28 -0500-05:0011America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 11:59:28 -050059115912amLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 11:59:28 -0500-05:0 0America/Toronto12#D4 décembre 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 11:59:28 -0500-05:002831#/31Lun, 04 Déc 2023 11:59:28 -0500-05:00-11America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 11:59:28 -0500- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Tacos au poisson grillé à la poêle avec salade de chou à la coriandre et chili

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 Á 8 PORTIONS

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

45 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

Tacos au poisson grillé à la poêle:

  • 1 livre de poisson blanc ferme comme la morue, le vivaneau OU le bar
  • 1/2 tasse de masa au maïs instantané
  • 2 c. à thé Bouillon a saveur de poulet
  • Sel et poivre, au goût
  • 1/4 tasse d’huile de canola Mazola ®
  • 12 à 16 tortillas au maïs OU à la farine, chauffées et couvertes d’aluminium
  • 1 tasse de fromage frais émietté
  • 1 ou 2 limettes fraîches, coupées en quartiers

Salade de chou à la coriandre et chili:

  • 6 tasses de chou en filaments
  • 1 tasse de maïs en grains surgelés, dégelés
  • 1 tasse de lanières de poivron rouge, 1 po
  • 1/2 tasse de feuilles de coriandre fraîches émincées
  • 1/4 tasse d’oignon rouge en dés
  • 1/4 tasse de jus de limette fraîche (2 ou 3 limettes)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à thé de sauce chili forte à la mexicaine (ou au goût)
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®

Méthode:

  1. Assécher le poisson avec du papier essuie-tout. Dans un plat peu profond, mélanger le mélange de masa au maïs avec la poudre de bouillon ; saler et poivrer, si désiré. Fariner le poisson du mélange de masa au maïs, en secouant l’excès. Chauffer ¼ tasse d’huile dans une grande poêle profonde, à feu mi-vif.
  2. Cuire le poisson en portions en évitant d’en mettre trop à la fois. Cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit. Servir immédiatement avec les tortillas chaudes, la salade de chou à la coriandre et chili et le fromage frais.

Pour faire la Salade de chou à la coriandre et chili:

  1. Dans un grand bol, mélanger le chou, le maïs, le poivron rouge, la coriandre et l’oignon rouge ; bien mélanger. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le jus de limette, l’ail, le sucre, la sauce forte, le cumin, le sel et ½ tasse d’huile. Défaire en purée pendant 1 minute ou jusqu’à onctuosité. Verser la vinaigrette sur le mélange au chou et mélanger pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer ou servir immédiatement.