Haricots verts festifs
Huile de Canola Mazola®
PORTION
8 portions
TEMPS TOTAL
25 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
- 1 gros oignon rouge, tranché
- 1 poivron rouge moyen, coupé en juliennes
- 1 livre de haricots verts frais, parés
- 1 c. à thé d’ail émincé
- 1 c. à thé de basilic doux
- 1/2 c. à thé de poivre noir concassé
- 1/2 tasse d'eau
Méthode:
- Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu mi-vif. Ajouter l’oignon et cuire pendant 2 minutes. Ajouter le poivron rouge et cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que l’oignon soit légèrement bruni. Incorporer les haricots verts, les assaisonnements et l’eau.
- Porter à ébullition ; couvrir et baisser le feu à mi-doux. Continuer à cuire pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce que les haricots soient juste tendres.