Escalopes de poulet en un tournemain
Huile de Canola Mazola®
PORTION
6 portions
TEMPS TOTAL
20 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1-1/2 livre de poitrines de poulet désossées, sans peau, aplaties mincement
- 1 œuf, battu légèrement
- 1 tasse de chapelure assaisonnée
- 1/4 tasse d’huile Canola Mazola
Méthode:
- Placer le poulet dans un grand bol ; ajouter l’œuf battu et mélanger délicatement pour bien enrober.
- Placer la chapelure dans un grand sac de plastique à glissière. Ajouter le poulet,1 morceau à la fois ; agiter pour bien enrober.
- Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu mi-vif. Cuire le poulet pendant 8 à 10 minutes, en tournant une fois, ou jusqu’à ce qu’il soit cuit. Si désiré, servir avec de la salsa OU avec un filet de sauce au poulet et garnir de persil haché.