Passer au contenu principal

Escalopes de poulet en un tournemain

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

20 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1-1/2 livre de poitrines de poulet désossées, sans peau, aplaties mincement
  • 1 œuf, battu légèrement
  • 1 tasse de chapelure assaisonnée
  • 1/4 tasse d’huile Canola Mazola

Méthode:

  1. Placer le poulet dans un grand bol ; ajouter l’œuf battu et mélanger délicatement pour bien enrober.
  2. Placer la chapelure dans un grand sac de plastique à glissière. Ajouter le poulet,1 morceau à la fois ; agiter pour bien enrober.
  3. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu mi-vif. Cuire le poulet pendant 8 à 10 minutes, en tournant une fois, ou jusqu’à ce qu’il soit cuit. Si désiré, servir avec de la salsa OU avec un filet de sauce au poulet et garnir de persil haché.