Jambalaya à la Cajun facile à faire
Huile de Canola Mazola®
PORTION
6 Á 8 PORTIONS
TEMPS TOTAL
25 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1-1/2 c. à soupe d’huile de canola Mazola®
- 12 onces (400 g) de saucissons andouille, en tranches minces
- 1 oignon, haché
- 1 poivron, haché
- 1 branche de céleri, haché
- 1 boîte (14,5 onces) de tomates en dés, égouttées
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 1 c. à soupe d’assaisonnement à la Cajun
- 1 tasse de poulet cuit effiloché
- 2 tasses de riz blanc cuit
Méthode:
- Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu mi-vif. Ajouter les saucissons et faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le bord soit bruni.
- Ajouter l’oignon, le poivron et le céleri ; faire sauter pendant 3 à 5 autres minutes ou jusqu’à tendreté. Ajouter les tomates, le bouillon de poulet, l’assaisonnement, le poulet et le riz cuit. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu’à presque tout le liquide se soit évaporé.