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Jambalaya à la Cajun facile à faire

Huile de Canola Mazola®

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PORTION

6 Á 8 PORTIONS

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

25 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1-1/2 c. à soupe d’huile de canola Mazola®
  • 12 onces (400 g) de saucissons andouille, en tranches minces
  • 1 oignon, haché
  • 1 poivron, haché
  • 1 branche de céleri, haché
  • 1 boîte (14,5 onces) de tomates en dés, égouttées
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • 1 c. à soupe d’assaisonnement à la Cajun
  • 1 tasse de poulet cuit effiloché
  • 2 tasses de riz blanc cuit

Méthode:

  1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu mi-vif. Ajouter les saucissons et faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le bord soit bruni.
  2. Ajouter l’oignon, le poivron et le céleri ; faire sauter pendant 3 à 5 autres minutes ou jusqu’à tendreté. Ajouter les tomates, le bouillon de poulet, l’assaisonnement, le poulet et le riz cuit. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu’à presque tout le liquide se soit évaporé.