Passer au contenu principal
Huile de maïsRecettes
Par 9 décembre 2021#!31Mer, 03 janvier 2024 09:39:17 -0500-05:001731#31Mer, 03 janvier 2024 09:39:17 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202431 03h31-31Mer, 03 janvier 2 024 09:39 : 17 -0500-05:009America/Toronto3131America/Toronto2024312024Mer, 03 janvier 2024 09:39:17 -0500399391amMercredi=319#!31Mer, 03 janvier 2024 09:39:17 -0500-05:00America/ Toronto1#janvier 3rd, 2024#!31Mer, 03 Jan 2024 09:39:17 -0500-05:001731#/31Mer, 03 janvier 2024 09:39:17 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202431#!31Mer, 03 janvier 2024 09:39:17 -05 00- 05:00Amérique/Toronto1#Sans commentaires

Dindon cuit en grande friture

Huile de Maïs Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

8 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

1 heure 15 minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Intermédiaire

Ingrédients:

  • 12 lb de dinde (température ambiante) sel casher
  • poivre fraîchement moulu
  • 4 gallons d’huile de maïs

Méthode:

  1. Retirer les abats du dindon et assécher le dindon au complet.
  2. Saler et poivrer généreusement le dindon au complet.
  3. Remplir d’huile la friteuse pour dindon selon le mode d’emploi du fabricant et chauffer à 400 °F.
  4. Glisser délicatement le dindon dans la friteuse et cuire pendant 35 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre de lecture instantanée, inséré dans la cuisse, indique env. 165 °F.
  5. Transférer le dindon sur une planche à dépecer et laisser reposer pendant 30 minutes.
  6. Déposer sur une assiette de service avec les garnitures de votre choix et dépecer pour déguster.