Nouilles épicées au cari
Huile de Canola Mazola®
PORTION
4 Á 6 PORTIONS
TEMPS TOTAL
30 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 8 onces de spaghetti sec à l’asiatique comme les nouilles aux œufs ou les nouilles udon
- 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
- 1-1/2 tasse de carotte en julienne
- 1-1/2 tasse de lanières de poivron rouge
- 1 petite courgette, en quartiers et tranchée
- 1 tasse de champignons tranchés
- 1 paquet de Sauce à cuisson Tikka Masala Patak's®
- 1/4 tasse d’eau
- 1/4 tasse d’oignons verts tranchés
- 1/4 tasse de coriandre fraîche, pressée délicatement
- 3 c. à soupe de noix de Cajou hachées
Méthode:
- Cuire les nouilles selon le mode d’emploi sur le paquet ; égoutter et mettre de côté. (Ces nouilles ne requiert que de 3 à 4 minutes de cuisson.)
- Dans une grande poêle antiadhérente ou un wok, chauffer l’huile à feu mi-vif ; ajouter les carottes, le poivron, la courgette et les champignons.. Cuire pendant 1 à 2 minutes, en remuant à l’occasion. Ajouter les nouilles cuites dans la poêle et y verser la sauce à cuisson et l’eau sur le mélange de nouilles et légumes. Remuer pour mélanger et porter à ébullition.
- Baisser le feu à doux, incorporer les oignons verts et laisser mijoter pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit bouillonnante et légèrement épaissie. Saupoudrer la coriandre et les noix de Cajou ; servir immédiatement.