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Huile de maïsRecettes
Par 29 janvier 2022#!28Mer, 09 février 2022 17:44:20 -0500-05:002028#28Mer, 09 février 2022 17:44:20 -0500-05:00-5America/Toronto2828America/Toronto202228 09pm28pm-28Mer, 09 février 2022 17:44 : 20 -0500-05:005America/Toronto2828America/Toronto2022282022Mer, 09 février 2022 17:44:20 -0500445442pmMercredi=319#!28Mer, 09 février 2022 17:44:20 -0500-05: 00America/Toronto2#février 9th, 2022#!28Mer, 09 Février 2022 17:44:20 -0500-05:002028#/28Mer, 09 février 2022 17:44:20 -0500-05:00-5America/Toronto2828America/Toronto202228#!28Mer, 09 février 2022 17 : 44h20 -05h00- 05:00Amérique/Toronto2#Sans commentaires

Poulet croûté au coco et à la Cayenne

Huile de Maïs Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 portions de résistance OU 8 portions amuse-gueules

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

23 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Intermédiaire

Ingrédients:

Sauce trempette à l’abricot épicée:

  • 1 tasse de confiture à l’abricot
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 c. à thé de piment de Cayenne broyé

Poulet croûté au coco et à la Cayenne:

  • 1-1/2 livre (1,25 kg) de filets de poulet
  • ½ tasse de fécule de maïs Fleischmann’
  • 1 c. à thé de piment de Cayenne
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre noir à mouture fine
  • 3 gros blancs d’œufs
  • 2 tasses de noix de coco râpée sucrée
  • Pour la grande friture, suffisamment d’huile de maïs Mazola

Méthode:

Sauce trempette à l’abricot épicée:

  1. Dans une casserole, combiner tous les ingrédients pour la trempette ; bien chauffer.
  2. Mettre de côté jusqu’au moment de servir.

Poulet croûté au coco et à la Cayenne:

  1. Dans un bol peu profond, mélanger ensemble la fécule de maïs, le piment de Cayenne, le sel et le poivre noir ; mettre de côté.
  2. Dans un bol moyen, battre les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.
  3. Placer la noix de coco dans un bol peu profond.
  4. Saupoudrer les filets de poulet du mélange de fécule de maïs ; secouer pour en enlever l’excès.
  5. Tremper le poulet dans les blancs d’œufs et ensuite, presser le poulet dans la noix de coco.
  6. Tourner de côté et presser dans la noix de coco pour enrober les deux côtés.
  7. Chauffer l’huile dans une friteuse à 350 ˚F.
  8. Déposer le poulet, en portions, dans l’huile très chaude.
  9. Cuire en grande friture jusqu’à cuisson parfaite, pendant environ de 2 à 3 minutes.
  10. Égoutter.
  11. Servir très chaud avec la Sauce trempette à l’abricot épicée.