Couscous coloré
Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®
PORTION
8 portions
TEMPS TOTAL
1 HEURE 20 MINS
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1 tasse de couscous ordinaire OU perlé non cuit
- 1/4 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
- 3 c. à soupe de basilic frais OU de persil frais haché
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc OU rouge
- 1 gousse d’ail, émincée
- 3/4 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de poivre noir moulu fin
- 2 tomates moyennes, en dés
- 1 petite courgette, coupée en deux sur le long et ensuite, coupée en lanières
- 1 petit poivron rouge OU vert, coupé en lanières
- 4 oignons verts, tranchés mince
Méthode:
- Préparer le couscous selon le mode d’emploi sur le paquet, en omettant le beurre ou la margarine ; égoutter, si nécessaire. Laisser refroidir.
- Dans un grand bol, combiner l’huile de maïs, le vinaigre, le basilic, l’ail, le sel et le poivre.
- Ajouter le couscous, les tomates, la courgette, le poivron rouge et les oignons verts ; mélanger délicatement pour enrober. Couvrir ; réfrigérer pour amalgamer les saveurs.