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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 16 février 2022#!31Mer, 13 Déc 2023 09:47:58 -0500-05:005831#31Mer, 13 Déc 2023 09:47:58 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331 13am31am-31Mer, 13 Déc 2 023 09:47 : 58 -0500-05:009America/Toronto3131America/Toronto2023312023Mer, 13 Déc 2023 09:47:58 -05004794712amMercredi=319#!31Mer, 13 Déc 2023 09:47:58 -0500-05:00America /Toronto12#D13 décembre 2023#!31Mer, 13 Déc 2023 09:47:58 -0500-05:005831#/31Mer, 13 Déc 2023 09:47:58 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Mer, 13 Déc 2023 09:47:58 -05 00- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Salade de chou avec vinaigrette sucrée à l'aneth

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

12 PORTIONS

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

40 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1/3 tasse de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de graines de céleri
  • 1 c. à thé d’aneth
  • 1/4 c. à thé de poivre noir à mouture moyenne
  • 1/4 tasse de vinaigre de vin blanc
  • 1 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 1 sac (16 onces) de mélange pour salade de chou

Méthode:

  1. Dans un petit bol, combiner le sucre, le sel, les graines de céleri, l’aneth, le poivre noir et le vinaigre.
  2. Y fouetter graduellement l’huile.
  3. Déposer le mélange à salade de chou dans un grand bol et incorporer la Vinaigrette sucrée à l’aneth ; remuer pour enrober la salade de chou.
  4. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes avant de servir.
  5. Réfrigérer la vinaigrette pour une période allant jusqu’à 2 semaines. Utiliser le reste de vinaigrette pour une salade de verdure ; fouetter la vinaigrette juste avant l’utilisation.