Salade de chou avec vinaigrette sucrée à l'aneth
Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®
PORTION
12 PORTIONS
TEMPS TOTAL
40 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1/3 tasse de sucre
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de graines de céleri
- 1 c. à thé d’aneth
- 1/4 c. à thé de poivre noir à mouture moyenne
- 1/4 tasse de vinaigre de vin blanc
- 1 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
- 1 sac (16 onces) de mélange pour salade de chou
Méthode:
- Dans un petit bol, combiner le sucre, le sel, les graines de céleri, l’aneth, le poivre noir et le vinaigre.
- Y fouetter graduellement l’huile.
- Déposer le mélange à salade de chou dans un grand bol et incorporer la Vinaigrette sucrée à l’aneth ; remuer pour enrober la salade de chou.
- Réfrigérer pendant au moins 30 minutes avant de servir.
- Réfrigérer la vinaigrette pour une période allant jusqu’à 2 semaines. Utiliser le reste de vinaigrette pour une salade de verdure ; fouetter la vinaigrette juste avant l’utilisation.