Trous de beignes au sucre à la cannelle
Huile de Maïs Mazola®
PORTION
48 tous de beignes
TEMPS TOTAL
17 MINUTES
Niveau d’habileté
Intermédiaire
Ingrédients:
- 1 tasse de sucre
- 2 c. à thé de cannelle moulue
- 1 sac (25 onces) de pâte à petits pains Parker House surgelée, dégelée
- 1/4 tasse de farine tout usage
- 3 tasses d’huile de maïs Mazola
Méthode:
- Dans un bol moyen, bien mélanger ensemble le sucre et la cannelle ; mettre de côté.
- Couper chaque petit pâton de pain en deux, à l’aide de ciseaux ou d’un couteau.
- Saupoudrer légèrement de farine et rouler en boules, dans la paume des mains.
- Dans une poêle profonde, chauffer l’huile, à feu moyen, 270 °F à 275 °F ou utiliser une friteuse (suivre le mode d’emploi du fabricant).
- Déposer délicatement de 10 à 12 boules de pâte dans l’huile très chaude, à l’aide d’une cuillère perforée.
- Cuire de 5 à 7 minutes par portion ou jusqu’à ce qu’elles soient brunies et qu’elles aient doublées de volume, tourner au besoin, pour faire brunir uniformément.
- Transférer les trous de beignes cuits dans le bol de sucre à la cannelle, tourner pour enrober complètement.
- Servir immédiatement.