Salade hachée
Huile de Canola Mazola®
PORTION
6 portions
TEMPS TOTAL
30 Minutes
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
SALADE:
- 2 tasses de chou blanc, tranché finement
- 2 tasses de chou rouge, tranché finement
- 1 tasse de laitue romaine, hachée
- 1 poivron rouge moyen, coupé en fines lanières
- 1 grosse carotte, coupée en julienne
- 1 tasse de pois mange-tout, tranchés en biais
- 4 oignons verts, hachés
- ¼ de coriandre finement hachée
Garnitures:
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame noir
- ½ tasse de noix de cajou grillées, hachées grossièrement
- ½ tasse de nouilles chow mein croustillantes
Vinaigrette Tamari :
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme
- 2 cuillères à soupe de tamari
- 1 cuillère à soupe de miel
- Jus de 1 lime
- 1 gousse d'ail, finement hachée
- ½ tasse de levure nutritionnelle
- 1 tasse de mélange d'huile d'olive Mazola Canola
Méthode:
- Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients de la salade.
- Dans un mélangeur, ajoutez tous les ingrédients de la vinaigrette et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger.
- Garnir de garnitures et mélanger légèrement.