Passer au contenu principal
RecettesHuile Végétale
Par 11 janvier 2022#!30Ven, 29 septembre 2023 09:50:56 -0400-04:005630#30Ven, 29 septembre 2023 09:50:56 -0400-04:00-9America/Toronto3030America/Toronto202330 29h30-30Ven, 29 septembre 2023 09h50 : 56 -0400-04:009America/Toronto3030America/Toronto2023302023Ven, 29 septembre 2023 09:50:56 -0400509509amVendredi=319#!30Ven, 29 septembre 2023 09:50:56 -0400-04:0 0America/Toronto9#septembre 29th, 2023#!30Ven, 29 Septembre 2023 09:50:56 -0400-04:005630#/30Ven, 29 septembre 2023 09:50:56 -0400-04:00-9America/Toronto3030America/Toronto202330#!30Ven, 29 septembre 2023 09:50:5 6 -0400- 04:00Amérique/Toronto9#Sans commentaires

Muffins au fromage et ciboulette

Huile Végétale Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

12 muffins ordinaires ou 30 mini muffins

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

35 mins

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1-1/2 tasse de farine tout usage
  • 3/4 tasse de farine de blé entier
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte Fleischmann's
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/4 tasse de ciboulette
  • 1 c. à thé de basilic doux
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu fin
  • 1/8 c. à thé de piment de Cayenne
  • 1 tasse de Cheddar râpé
  • 2 œufs
  • 1 tasse de lait
  • 1/4 tasse d’huile végétale Mazola

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Mélanger ensemble les farines, la poudre à pâte, le sucre, le sel et les épices.
  3. Incorporer le fromage.
  4. Faire un puits au centre des ingrédients secs et y ajouter les œufs, le lait et l’huile.
  5. Remuer pour tout juste humidifier. Éviter de trop mélanger.
  6. Graisser les moules à muffins ; les remplir aux 2/3 de pâte.
  7. Cuire pendant 18 à 20 minutes (format de muffins traditionnels) OU de 10 à 12 minutes (pour les mini muffins), ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.
  8. Laisser tiédir dans le moule pendant 5 minutes.
  9. Démouler et laisser refroidir complètement sur une grille.