Biscuits au gâteau aux carottes
Huile Végétale Mazola®
PORTION
36 biscuits
TEMPS TOTAL
35 mins
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 2 ⅓ tasses de farine tout usage
- 1 ½ cuillères à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1 c. à thé d’ail émincé
- 1/4 c. à thé de muscade moulue
- 1/4 c. à thé de piment de la Jamaïque moulu
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/3 tasse d’huile végétale Mazola
- 1/2 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de sucre granulé
- 2 gros œufs
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 1 ½ tasse de carotte râpée
- 1/2 tasse de pacanes hachées
- 1/2 tasse de noix de coco râpée sucrée en flocons
Glaçage:
- 1 tasse de crème épaisse
- 8 onces de fromage à la crème ramolli
- 3/4 tasse de sucre granulé
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
Méthode:
- Préchauffer le four à 350 °F et tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin ou de tapis de cuisson en silicone.
- Dans un bol moyen, mélanger les 8 premiers ingrédients.
- À l'aide d'un mixeur, crémer ensemble l'huile et les sucres jusqu'à ce qu'ils forment une consistance légère et crémeuse.
- Ajouter les œufs et la vanille au mélange crémeux en battant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Ajoutez progressivement le mélange de farine aux ingrédients humides, en remuant jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
- Incorporer les carottes, les noix et la noix de coco jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties dans la pâte.
- À l'aide d'une cuillère à soupe de biscuits, déposez la pâte sur les plaques à pâtisserie préparées, en les espaçant d'environ 2 pouces.
- Cuire au four pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits rebondissent lorsqu'on les appuie doucement. Laissez les biscuits refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant au moins 5 minutes avant de les transférer sur une grille de refroidissement pour qu'ils refroidissent complètement.
- Une fois refroidi, glacez généreusement chaque biscuit avec un glaçage au fromage à la crème, si vous le souhaitez.
- Pour le glaçage : Battre la crème réfrigérée dans un bol jusqu'à formation de pics fermes, puis réfrigérer. Dans un autre bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporez délicatement la chantilly. Réfrigérez les restes.