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Biscuits au gâteau aux carottes

Huile Végétale Mazola®

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PORTION

36 biscuits

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TEMPS TOTAL

35 mins

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2 ⅓ tasses de farine tout usage
  • 1 ½ cuillères à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 c. à thé d’ail émincé
  • 1/4 c. à thé de muscade moulue
  • 1/4 c. à thé de piment de la Jamaïque moulu
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/3 tasse d’huile végétale Mazola
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de sucre granulé
  • 2 gros œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 ½ tasse de carotte râpée
  • 1/2 tasse de pacanes hachées
  • 1/2 tasse de noix de coco râpée sucrée en flocons

Glaçage:

  • 1 tasse de crème épaisse
  • 8 onces de fromage à la crème ramolli
  • 3/4 tasse de sucre granulé
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 350 °F et tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin ou de tapis de cuisson en silicone.
  2. Dans un bol moyen, mélanger les 8 premiers ingrédients.
  3. À l'aide d'un mixeur, crémer ensemble l'huile et les sucres jusqu'à ce qu'ils forment une consistance légère et crémeuse.
  4. Ajouter les œufs et la vanille au mélange crémeux en battant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  5. Ajoutez progressivement le mélange de farine aux ingrédients humides, en remuant jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
  6. Incorporer les carottes, les noix et la noix de coco jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties dans la pâte.
  7. À l'aide d'une cuillère à soupe de biscuits, déposez la pâte sur les plaques à pâtisserie préparées, en les espaçant d'environ 2 pouces.
  8. Cuire au four pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits rebondissent lorsqu'on les appuie doucement. Laissez les biscuits refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant au moins 5 minutes avant de les transférer sur une grille de refroidissement pour qu'ils refroidissent complètement.
  9. Une fois refroidi, glacez généreusement chaque biscuit avec un glaçage au fromage à la crème, si vous le souhaitez.
  10. Pour le glaçage : Battre la crème réfrigérée dans un bol jusqu'à formation de pics fermes, puis réfrigérer. Dans un autre bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporez délicatement la chantilly. Réfrigérez les restes.