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Huile de canolaRecettes
Par 14 décembre 2021#!28Mer, 09 Fév 2022 17:58:19 -0500-05:001928#28Mer, 09 Fév 2022 17:58:19 -0500-05:00-5America/Toronto2828America/Toronto202228 09pm28pm-28Mer, 09 février 2022 17:58 : 19 -0500-05:005America/Toronto2828America/Toronto2022282022Mer, 09 février 2022 17:58:19 -0500585582pmMercredi=319#!28Mer, 09 février 2022 17:58:19 -0500-05: 00America/Toronto2#février 9th, 2022#!28Mer, 09 Février 2022 17:58:19 -0500-05:001928#/28Mer, 09 février 2022 17:58:19 -0500-05:00-5America/Toronto2828America/Toronto202228#!28Mer, 09 février 2022 17 : 58:19 -0500- 05:00Amérique/Toronto2#Sans commentaires

Soupe à la citrouille et gingembre des Antilles

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 à 6 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

25 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 1/2 tasse d’oignon haché
  • 1/2 tasse de carotte hachée
  • 3 c. à soupe de gingembre frais pelé et haché
  • 1 boite (15 onces) de citrouille OU 1 livre de citrouille Calbaza, pelée et en cubes
  • 2 tasses de bouillon de poulet
  • 1 tasse de lait de coco léger (ou de crème moitié-moitié)
  • 2 c. à thé de sucre de canne
  • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
  • 2 c. à soupe de crème sure a teneur réduite en gras
  • 2 c. à thé de jus de limette OU de citron

Méthode:

  1. Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen, incorporer l’oignon, la carotte et le gingembre ; cuire pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.
  2. Incorporer la citrouille, le bouillon de poulet, le lait de coco, le sucre et la cannelle.
  3. Porter à ébullition, retirer du feu et incorporer la crème sure et le jus de limette. (Si les cubes de citrouille fraîche sont utilisées, faire bouillir jusqu’à a ce que la citrouille soit ramollie, de 10 à 15 minutes.)
  4. Dans un mélangeur, défaire la soupe en purée jusqu’à onctuosité.
  5. Garnir d’une cuillerée de crème sure et saupoudrer de la cannelle, si désiré.
  6. Servir immédiatement.

Suggestion : Cette soupe est délicieuse servie avec les traditionnaux Tostonés, comme garniture ou comme accompagnement.