Tacos au poisson avec salsa aux agrumes
Huile de Canola Mazola®
PORTION
4 portions
TEMPS TOTAL
25 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
Salsa aux agrumes:
- 1 piment poblano rôti, peau noircie enlevée et coupé en dés
- 2 oranges, en segments et en moitiés
- 1 pamplemousse, en segments et en dés
- 2 c. à soupe d’oignon rouge émincé fin
- 2 c. à soupe de de grains de grenade
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche émincée
Tacos au poisson:
- 12 onces de tilapia
- 1 c. à thé d’huile de canola Mazola
- 1 c. à thé d’assaisonnement aux légumes
- 8 tortillas (6 po) au maïs
- Facultatif, 1/4 tasse de fromage frais
Méthode:
- Combiner tous les ingrédients pour la salsa aux agrumes ; réfrigérer la salsa jusqu’à ce que les tacos soient prêts.
- Rincer et assécher les filets de poisson ; mettre de côté.
- Dans une poêle antiadhérente, chauffer l’huile à feu mi-vif.
- Ajouter le poisson et saupoudrer 1/2 c. à thé d’assaisonnement sur les filets. Faire sauter pendant 3 minutes ; tourner de côté. Saupoudrer les filets avec ½ c. à thé d’assaisonnement additionnel. Cuire pendant 3 à 5 autres minutes ou jusqu’à ce que le filet s’effeuille facilement. Retirer le poisson de la poêle ; garder chaud.
- Placer les tortillas sur une assiette allant au micro-ondes et couvrir d’une pellicule plastique. Chauffer au micro-ondes à HAUTE intensité pendant 30 secondes. Ou, faire griller légèrement des deux côtés au-dessus d’une flamme de cuisinière au gaz.
- Répartir le poisson uniformément parmi les 8 tortillas. Garnir chaque taco d’env. 1/4 tasse de Salsa aux agrumes et 1-1/2 c. à thé de fromage frais, si désiré.