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Huile de canolaRecettes
Par 13 septembre 2022#!30Mer, 01 nov. 2023 13:51:08 -0400-04:000830#30Mer, 01 nov. 2023 13:51:08 -0400-04:00-1America/Toronto3030America/Toronto202330 13h30-30Mer, 01 nov. 2023 13h51 : 08 -0400-04:001America/Toronto3030America/Toronto2023302023Mer, 01 nov. 2023 13:51:08 -04005115111pmMercredi=319#!30Mer, 01 nov. 2023 13:51:08 -0400-04:00A merica/Toronto11#1er novembre 2023#!30Mer, 01 nov. 2023 13:51:08 -0400-04:000830#/30Mer, 01 nov. 2023 13:51:08 -0400-04:00-1America/Toronto3030America/Toronto202330#!30Mer, 01 nov. 2023 13:51:08 - 0400- 04:00Amérique/Toronto11#Sans commentaires

Poivrons farcis effrayants

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

1 Heure

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Intermédiaire

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 1 oignon jaune moyen, en dés
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 lb de bœuf haché maigre
  • 2 ½ c. à soupe d’assaisonnement au chili
  • 2 c. à soupe de cumin moulu
  • 2 c. à thé d’origan séché
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe de pâte de tomate
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poivre noir
  • ¼ c. à thé de piment de Cayenne
  • 1 ½ tasse de bouillon de bœuf
  • 1 boîte (540 mL) de tomates en dés
  • 1 boîte (549 mL) de haricots rouges, égouttés et rincés
  • 1 boîte (341 mL) de maïs en grains, égouttés et rincés
  • 1 boîte (240 mL) de sauce tomate
  • 6 poivrons (vert, jaune, rouge et orange)

Méthode:

  1. Dans une grande casserole, chauffer l’huile de canola à feu mi-vif. Ajouter les oignons en dés et cuire pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient ramollis et transparents.
  2. Ajouter l’ail émincé et cuire pendant une autre minute.
  3. Ajouter le bœuf haché et cuire pendant 6 à 7 minutes, en remuant et en brisant la viande jusqu’à ce qu’elle soit brunie.
  4. Ajouter l’assaisonnement au chili, le cumin, l’origan, le sucre, le sel, le poivre et le piment de Cayenne et bien mélanger.
  5. Ajouter le bouillon, les tomates en dés, les haricots égouttés, le maïs égoutté et la sauce tomate ; remuer pour bien mélanger.
  6. Porter à ébullition faible et baisser le feu à mi-doux ; laisser mijoter doucement, à découvert, pendant 30 à 40 minutes, en remuant à l’occasion.
  7. Entretemps pendant la cuisson, préparer les poivrons.
  8. Laver les poivrons en coupant du pédoncule jusqu’à la base et les assécher. Tailler délicatement les poivrons en deux. Mettre de côté et enlever les grains et la membrane blanche. À l’aide d’un petit couteau ou des instruments pour couper la citrouille, tailler différentes formes sur le poivron.
  9. Répéter avec le reste des poivrons.
  10. Une fois que la préparation au chili soit réduite et épaissie, déposer délicatement dans les demi-poivrons, placer les poivrons vers le haut et servir avec vos garnitures préférées.