Passer au contenu principal
Huile de canolaRecettes
Par 26 mai 2022#!30Jeu, 23 Juin 2022 15:58:11 -0400-04:001130#30Jeu, 23 Juin 2022 15:58:11 -0400-04:00-3America/Toronto3030America/Toronto202230 23pm30pm-30Jeu, 23 juin 2022 15:58 : 11 -0400-04:003America/Toronto3030America/Toronto2022302022Jeu, 23 Juin 2022 15:58:11 -0400583586pmJeudi=319#!30Jeu, 23 Juin 2022 15:58:11 -0400-04:00A merica/Toronto6#juin 23rd, 2022#!30Jeu, 23 Juin 2022 15:58:11 -0400-04:001130#/30Jeu, 23 Juin 2022 15:58:11 -0400-04:00-3America/Toronto3030America/Toronto202230#!30Jeu, 23 Juin 2022 15:58:1 1 -0400- 04:00Amérique/Toronto6#Sans commentaires

Burgers au saumon

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 BURGERS

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

25 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 1/3 tasse d’oignon émincé
  • 1/3 tasse de poivron émincé
  • 1 boîte (14,5 onces) de saumon, égoutté
  • 1 œuf
  • 2 tranches de pain de blé entier à 100%, croûte enlevée, déchiré en petits morceaux 1/2 c. à thé de moutarde jaune préparée
  • 1/2 c. à thé de moutarde jaune préparée
  • 1/2 c. à thé de basilic séché
  • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu
  • 4 pains à hamburger de blé entier à 100%
  • Tranches de tomate et laitue pour la garniture

Méthode:

  1. Dans une grande poêle, chauffer 1 c. à soupe d’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon et le poivron. Cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu’à tendreté.
  2. Placer le saumon dans un bol à mélanger. Ajouter l’oignon, le poivron, l’œuf, le pain déchiré, la moutarde, le basilic et le poivre noir ; bien mélanger. Façonner en 4 galettes de même grandeur.
  3. Dans la même poêle, chauffer 1 c. à soupe d’huile à feu moyen. Ajouter les galettes de saumon et cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient brunies uniformément. Tourner de côté et cuire de 5 à 7 autres minutes ou jusqu’à ce que le centre soit bien cuit. Servir immédiatement sur les petits pains et garnir de tomate et de laitue.

Note – Il arrive souvent que le saumon en conserve contienne des os ; ne soyez pas découragé ! Ces petits morceaux riches en calcium s’écrasent facilement et s’incorporent au mélange pour une meilleure valeur nutritive.