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Huile de canolaRecettes
Par 22 mars 2022#!31Lun, 30 mai 2022 17:43:30 -0400-04:003031#31Lun, 30 mai 2022 17:43:30 -0400-04:00-5America/Toronto3131America/Toronto202231 30pm31pm-31Lun, 30 mai 2022 17h43 : 30 -0400-04:005America/Toronto3131America/Toronto2022312022Lun, 30 mai 2022 17:43:30 -0400435435pmLundi=319#!31Lun, 30 mai 2022 17:43:30 -0400-04:00 Amérique/Toronto5#mai 30th, 2022#!31Lun, 30 Mai 2022 17:43:30 -0400-04:003031#/31Lun, 30 mai 2022 17:43:30 -0400-04:00-5America/Toronto3131America/Toronto202231#!31Lun, 30 mai 2022 17:43:3 0 -0400- 04:00Amérique/Toronto5#Sans commentaires

Linguine en sauce aux palourdes

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

20 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 2 c. à thé d’ail frais émincé
  • 2 boîtes (6-1/2 onces chacune) de palourdes hachées dans son jus
  • 2/3 tasse de bouillon de poulet
  • 1 c. à soupe de xérès sec
  • 2 c. à thé de fécule de maïs Fleischmann’s
  • 8 onces de pâtes linguine sèches, cuites al dente
  • 1/4 tasse de persil frais émincé

Méthode:

  1. Dans une grande poêle profonde, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’ail et cuire pendant 30 secondes. Ajouter les palourdes avec le jus et porter à ébullition.
  2. Dans un petit bol, mélanger ensemble le bouillon de poulet, le xérès et la fécule de maïs ; remuer jusqu’à ce que la fécule de maïs soit dissoute. Verser dans la poêle avec les palourdes et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 1 minute, en remuant constamment.
  3. Ajouter les pâtes cuites dans la sauce et remuer pour bien mélanger. Cuire pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
  4. Transférer dans un plat de service et saupoudrer de persil. Servir immédiatement.