Passer au contenu principal
Huile de canolaRecettes
Par 21 décembre 2021#!28Mer, 09 février 2022 17:57:48 -0500-05:004828#28Mer, 09 février 2022 17:57:48 -0500-05:00-5America/Toronto2828America/Toronto202228 09pm28pm-28Mer, 09 février 2022 17:57 : 48 -0500-05:005America/Toronto2828America/Toronto2022282022Mer, 09 février 2022 17:57:48 -0500575572pmMercredi=319#!28Mer, 09 février 2022 17:57:48 -0500-05: 00America/Toronto2#février 9th, 2022#!28Mer, 09 Février 2022 17:57:48 -0500-05:004828#/28Mer, 09 février 2022 17:57:48 -0500-05:00-5America/Toronto2828America/Toronto202228#!28Mer, 09 février 2022 17 : 57:48 -0500- 05:00Amérique/Toronto2#Sans commentaires

Salade au poulet sur laitue

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

25 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 1 c. à soupe d’huile de sésame
  • 1 livre/500 g de poulet haché
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 oignon moyen, en dés
  • 1 tasse de champignons tranchés (facultatif)
  • 1/2 tasse de poivron rouge en dés
  • 1 tasse de châtaignes d’eau en conserve, en dés
  • 1 c. à thé de gingembre moulu
  • 1/2 c. à thé de cinq épices chinoises
  • 3 c. à soupe de sauce soya
  • 1/4 tasse d’oignons verts en dés
  • 1 pomme de laitue Boston OU iceberg

Méthode:

  1. Chauffer une grande poêle antiadhérente à feu moyen.
  2. Ajouter les huiles et chauffer jusqu’au point de mijotage.
  3. Ajouter le poulet haché, l’ail et l’oignon. Cuire pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit.
  4. Ajouter les champignons, le poivron rouge, les châtaignes d’eau, le gingembre, les 5 épices chinoises et la sauce soya.
  5. Cuire pendant 2 à 3 autres minutes.
  6. Retirer du feu et garnir d’oignons verts.
  7. Servir sur des feuilles de laitue.