Sandwiches pour le petit déjeuner
Huile de Canola Mazola®
PORTION
4 sandwiches
TEMPS TOTAL
20 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
- 1 oignon, tranché
- 1 poivron vert, coupé en lanières
- 1 avocat
- 2 c. à soupe de salsa
- Sel, au goût
- 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
- 4 œufs
- Sel et poivre, au goût
- 1 tomate, tranchée
- 8 tranches de pain de blé entier à 100 %
Méthode:
- Dans une grande poêle, chauffer 1 c. à soupe d’huile à feu moyen.
- Ajouter l’oignon et les lanières de poivron. Cuire pendant 3 à 5 minutes jusqu’à ce que l’oignon et le poivron soient tendres. Déposer dans une grande assiette.
- Entre-temps, pendant la cuisson des oignon et poivron, écraser l’avocat et incorporer la salsa. Saler, au goût et mettre de côté.
- Ajouter 1 c. à soupe d’huile dans la poêle et y ajouter les œufs. Saler et poivrer, au goût. Cuire pendant 2 à 3 minutes, tourner de côté et cuire les œufs jusqu’à cuisson désirée.
- Faire griller le pain. Étaler env. 1 c. à soupe du mélange d’avocat sur chaque tranche de pain. Garnir les 4 tranches de pain grillé d’oignon et de poivron cuits, de tomate, d’un œuf et d’une autre tranche de pain grillé. Servir immédiatement.