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Bunuelos

Huile Végétale Mazola®

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PORTION

20 Bunuelos

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TEMPS TOTAL

55 minutes

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Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte sans gluten Fleischmann's®
  • 1-1/2 c. à thé de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe d’huile végétale Mazola®
  • 1/2 tasse de lait
  • Environ 1 litre d'huile de maïs Mazola®
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 cuillère à soupe de cannelle moulue

Méthode:

  1. Mélanger la farine, la levure chimique, 1-1/2 cuillères à café de sucre et le sel dans un grand bol ; mettre de côté. 
  2. Battre l'œuf dans un bol à mélanger moyen. Ajouter lentement 2 cuillères à soupe d'huile, puis le lait en mélangeant bien. Incorporer progressivement le mélange d'œufs au mélange de farine. La pâte sera sèche. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 3 à 5 minutes. Couverture; laisser reposer la pâte 10 à 15 minutes. 
  3. Divisez la pâte en petites portions d'environ 1 pouce de diamètre. Façonner en boules; puis aplatir sur une surface farinée. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étendre chaque portion puis étirer à la main pour former un disque fin presque transparent. 
  4. Versez l'huile jusqu'à 2 pouces de profondeur dans une grande poêle à frire. Chauffer l'huile à 360 à 370°F. Faites frire les disques aplatis quelques-uns à la fois jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, environ 20 secondes de chaque côté. Égoutter sur du papier absorbant. Mélanger 1/2 tasse de sucre et la cannelle ; saupoudrer sur les bunuelos encore chauds. 
  5. Les Bunuelos peuvent être congelés dans un contenant hermétique. Réchauffer au four à 250°F pendant 5 minutes et saupoudrer de cannelle et de sucre, si désiré.