Passer au contenu principal
Huile de maïsRecettes
Par 16 mars 2022#!30Dim, 10 avril 2022 18:20:23 -0400-04:002330#30Dim, 10 avril 2022 18:20:23 -0400-04:00-6America/Toronto3030America/Toronto202230 22h30-30Dim , 10 avril 2022 18h20 : 23 -0400-04:006America/Toronto3030America/Toronto2022302022Dim, 10 Avr 2022 18:20:23 -0400206204pmDimanche=319#!30Dim, 10 Avr 2022 18:20:23 -0400-04: 00America/Toronto41TP510 avril 2022#!30Dim, 10 Avr 2022 18:20:23 -0400-04:002330#/30Dim, 10 Avr 2022 18:20:23 -0400-04:00-6America/Toronto3030America/Toronto202230#!30Dim, 10 Avr 2022 18:2 0:23 -0400- 04:00Amérique/Toronto4#Sans commentaires

Pommes de terre à la Bombay

Huile de Maïs Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

30 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 livre de pommes de terre (3 moyennes), bouillies
  • 2 c. à soupe d’huile de maïs Mazola®
  • 1 c. à thé de graines de moutarde entières OU graines de cumin entières
  • 1 oignon moyen, haché finement
  • 1 à 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 c. à soupe de pâte de cari doux Patak's®
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à soupe de coriandre hachée fin

Méthode:

  1. Peler et couper les pommes de terre en cubes de ¾ po. Mettre de côté.
  2. Dans une poêle anti-adhérente, chauffer l’huile à feu mi-vif. Ajouter les grains de moutarde OU de cumin. Faire frire pendant quelques seconds jusqu’à ce que les grains de moutarde éclatent ou que les graines de cumin soient grillées.
  3. Ajouter l’oignon et frire jusqu’à ce qu’il soit brun doré. Ajouter l’ail, la pâte de cari et le sel ; frire pendant quelques secondes. Ajouter les pommes de terre. Cuire pendant environ 5 minutes, en soulevant et en tournant les pommes de terre avec une spatule large. Baisser le feu à moyen et cuire les pommes de terre pendant 8 à 10 minutes, en remuant à l’occasion.
  4. Transférer sur une assiette de service. Garnir de coriandre et servir chaud.