Pancake-Muffin aux Bleuets
Huile Végétale Mazola®
Recette de : @lauriedouceur
PORTION
12 muffins
TEMPS TOTAL
40 mins
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
Secs :
- 1 tasse et 1/4 de farine tout-usage
- 1 c. À soupe de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
Humides :
- 1/3 de tasse d’huile végétale Mazola
- 2 œufs
- 1 tasse et 1/2 de lait
- 3 c. à soupe de sirop d’érable (optionnel)
- 1/2 de bleuets
Méthode:
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Beurrer généreusement 12 moules à muffin ou utiliser 12 cassettes en papier.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs.
- Dans un autre bol, fouetter les ingrédients humides ensemble.
- Verser les ingrédients humides sur les ingrédients secs. Ajouter les bleuets.
- Bien incorporer.
- Répartir la préparation dans les 12 moules. Enfourner 23-25 minutes.
- Servir comme des pancakes en ajoutant du sirop d’érable sur le dessus.