Salade de verdure aux bleuets avec vinaigrette à l'orange
Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®
PORTION
8 portions
TEMPS TOTAL
1 heure 10 minutes
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- ½ tasse de jus d’orange
- 2 cuillères à soupe de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
- 2 gousses d’ail, émincées
- 2 c. à thé de zeste d’orange fraîchement râpé
- 1/8 c. à thé de poivre noir à mouture fine
- 1 sac (140 g) de verdure à salade de printemps
- 1 tasse de bleuets frais
- 1 jicama moyen, pelé et coupé en lanières minces
- 1/4 tasse de graines de citrouille grillées
Méthode:
- Dans un bocal muni d’un couvercle hermétique, mélanger le jus d’orange, l’huile, l’ail, le zeste d’orange et le poivre. Couvrir et bien agiter. Réfrigérer pendant au moins 1 heure pour obtenir une meilleure saveur.
- Mélanger délicatement la verdure à salade avec les bleuets, le jicama et les graines de citrouille. Arroser de vinaigrette et servir immédiatement.