beignets
Huile de Maïs Mazola®
PORTION
24 beignets
TEMPS TOTAL
18 MINUTES
Niveau d’habileté
Intermédiaire
Ingrédients:
- Huile de maïs Mazola, pour la grande friture
- 2 tasses de farine à pain
- 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
- 1 c. à soupe de sucre
- 1/2 c. à thé de sel
- 1-1/2 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's
- 1/2 tasse de babeurre
- 1/2 tasse d'eau
- Farine à pain additionnelle pour abaisser les beignets
- Sucre à glacer
Méthode:
- Dans une friteuse, chauffer l’huile à env. 350 °F.
- Il devrait y avoir au moins 2 po d’huile dans la friteuse. Si vous n’avez pas de friteuse, utiliser une poêle électrique pour faire frire les beignets.
- Dans un grand bol, combiner 1 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre, le sel et la poudre à pâte.
- Chauffer le babeurre et l’eau jusqu’à ce que le tout soit chaud (120 °F à 130 °F/50 °C à 55 °C).
- Le mélange peut être grumeleux.
- Verser dans le mélange de farine et bien mélanger.
- Ajouter 1 tasse de farine et bien mélanger. La pâte sera collante.
- Placer la pâte sur une surface généreusement farinée.
- Abaisser la pâte en un rectangle de 9 po x 15 po, en ajoutant plus de farine, au besoin.
- Tailler en carrés de 4 po x 5 po.
- Faire frire 3 ou 4 beignets à la fois, en les tournant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient brunis pendant env. 2 à 3 minutes.
- Retirer de l’huile et laisser égoutter sur du papier absorbant.
- Laisser tiédir pendant quelques minutes et ensuite, saupoudrer généreusement de sucre à glacer.
- Servir immédiatement.