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Bœuf vindaloo

Huile de Canola Mazola®

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PORTION

4 portions

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TEMPS TOTAL

30 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 1 oignon moyen, haché gros
  • 1/4 tasse de pâte de cari vindaloo Patak's
  • 1 livre de bifteck de surlonge, coupé en bouchées
  • 1 sachet d’assaisonnement au chili original
  • 1/4 c. à thé de sucre

Méthode:

  1. Dans une grande poêle, cuire l’oignon à feu mi-vif pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré.
  2. Incorporer la pâte vindaloo, faire frire pendant 2 minutes.
  3. Ajouter le bœuf et faire frire pendant 1 à 2 minutes.
  4. Ajouter les tomates et le sucre. Couvrir ; laisser mijoter doucement pendant 20 minutes. Servir sur du riz.

Variante : Pour du poulet vindaloo, remplacer le bœuf par 1 livre de poulet désossé.