Bœuf vindaloo
Huile de Canola Mazola®
PORTION
4 portions
TEMPS TOTAL
30 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 2 c. à soupe d’huile de canola Mazola
- 1 oignon moyen, haché gros
- 1/4 tasse de pâte de cari vindaloo Patak's
- 1 livre de bifteck de surlonge, coupé en bouchées
- 1 sachet d’assaisonnement au chili original
- 1/4 c. à thé de sucre
Méthode:
- Dans une grande poêle, cuire l’oignon à feu mi-vif pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Incorporer la pâte vindaloo, faire frire pendant 2 minutes.
- Ajouter le bœuf et faire frire pendant 1 à 2 minutes.
- Ajouter les tomates et le sucre. Couvrir ; laisser mijoter doucement pendant 20 minutes. Servir sur du riz.
Variante : Pour du poulet vindaloo, remplacer le bœuf par 1 livre de poulet désossé.