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Huile de canolaRecettes
Par 23 février 2022#!31mars 01 mars 2022 14:15:10 -0500-05:001031#31mars 01 mars 2022 14:15:10 -0500-05:00-2America/Toronto3131America/Toronto202231 01pm31pm-31mars 01 mars 2022 14h15 : 10 -0500-05:002America/Toronto3131America/Toronto2022312022mars 01 mars 2022 14:15:10 -0500152153pmMardi=319#!31mars 01 mars 2022 14:15:10 -0500-05:00Amérique /Toronto3#mars 1er 2022#!31Mar, 01 mars 2022 14:15:10 -0500-05:001031#/31Mar, 01 mars 2022 14:15:10 -0500-05:00-2America/Toronto3131America/Toronto202231#!31Mar, 01 mars 2022 14:15:10 - 05h00- 05:00Amérique/Toronto3#Sans commentaires

Ragoût de bœuf et pommes de terre

Huile de Canola Mazola®

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PORTION

6 portions

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TEMPS TOTAL

40 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 c. à thé de poivre noir à mouture moyenne
  • 1 c. à thé de sel
  • 1-1/2 livre de rôti d’épaule de bœuf, coupé en morceaux de 2 po
  • 1 tasse d’eau
  • Sachets de bouillon aromatisé à la tomate ou au poulet
  • 2 pommes de terre moyennes Russet, pelées, tranchées en rondelles
  • 1/2 oignon blanc moyen, tranché mince
  • 2 tomates moyennes, tranchées en rondelles
  • 1 boîte (8 onces) de sauce tomate
  • 2 c. à soupe de piments jalapeno marinés en conserve OU de piments serrano avec le jus en conserve

Méthode:

  1. Dans une grande poêle, mélanger ensemble l’huile, l’ail, le poivre et le sel. Ajouter le bœuf et le faire brunir à feu mi-vif pendant 15 minutes. Incorporer l’eau et le bouillon en poudre. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  2. Retirer le couvercle et étager les pommes de terre et ensuite, l’oignon et terminer par les tomates. Ajouter la sauce tomate, les piments jalapeños et le jus mariné. Couvrir et cuire pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.