Salade de haricots avec vinaigrette à la coriandre et limette
Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®
PORTION
6 Á 8 PORTIONS
TEMPS TOTAL
20 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
Salade de haricots:
- 2 boîtes de tomates en dés, égouttées
- 1 boîte de piments chili verts, égouttés
- 2 boîtes de haricots noirs, égouttés et rincés
- 1 boîte de haricots blancs OU de haricots à œil noir
- 1 livre de maïs en grains surgelé, dégelé
- 1 poivron rouge, en dés de 1/4 po
- 1/2 tasse d’oignon rouge en dés
Vinaigrette à la coriandre et limette:
- 1/2 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
- 1/4 tasse de coriandre fraîche, pressée délicatement
- 1/4 tasse de jus de limette frais
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à thé d’origan
- 1/2 c. à soupe de piment de Cayenne broyé
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de poivre noir à mouture moyenne
Méthode:
- Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients pour la salade.
- Remuer pour bien mélanger et mettre de côté.
- Pour la vinaigrette, combiner ensemble tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire et défaire en purée pendant 10 à 20 secondes ou jusqu’à ce que les épices et fines herbes soient défaites sans gros morceaux.
- Verser la vinaigrette sur la salade aux haricots et mélanger délicatement pour enrober.
- Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer pour une période allant jusqu’à 1 semaine.