Salade de haricots ou salsa
Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®
PORTION
8 tasses OU 32 portions collation (1/4 tasse)
TEMPS TOTAL
1 HEURE 20 MINS
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 2 boîtes (15 onces chacune) de haricots pinto OU haricots noirs, rincés et égouttés
- 2 tasses de maïs en grains surgelés
- 1 boîte (14-1/2 onces) de tomates en dés
- 1 poivron vert, haché
- 1 piment jalapeno, haché fin
- 1/4 tasse d’oignons verts en dés
- 1/4 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
- 1/4 tasse de jus de lime fraîchement pressé
- 1 c. à thé d’ail frais émincé
- 1/2 c. à thé de cumin moulu
- 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
Méthode:
- Dans un grand bol, mélanger ensemble les haricots, le maïs, les tomates, le poivron vert, le poivron jalapeno et les oignons verts. Mélanger ensemble l’huile, le jus de lime, l’ail, le cumin et le poivre noir. Verser sur les légumes et bien mélanger.
- Servir immédiatement ou pour encore plus de saveur, réfrigérer pendant au moins une heure.