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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 5 mai 2022#!31Lun, 04 Déc 2023 11:58:46 -0500-05:004631#31Lun, 04 Déc 2023 11:58:46 -0500-05:00-11America/Toronto3131America/Toronto202331 04am31am-31Lun, 0 4 décembre 2023 11:58 : 46 -0500-05:0011America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 11:58:46 -050058115812amLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 11:58:46 -0500-05:0 0America/Toronto12#D4 décembre 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 11:58:46 -0500-05:004631#/31Lun, 04 Déc 2023 11:58:46 -0500-05:00-11America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 11:58:46 -0500- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Bifteck balsamique avec tomates grillées caprese

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

45 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
  • 1/4 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 3 c. à soupe d’assaisonnement pour bifteck, sans sel
  • 1 bifteck de flanc, de 1 à 1-1/2 livre
  • 2 tasses de tomates cerises OU de tomates raisins
  • 4 onces de petites boules de mozzarella
  • basilic frais

Méthode:

  1. Préchauffer le gril et la lèchefrite pour le gril à feu vif. Dans un sac de plastique à glissière, mélanger le vinaigre balsamique, l’huile et l’assaisonnement. Ajouter le bifteck et les tomates. Laisser macérer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
  2. Retirer le bifteck de la marinade. Faire griller le bifteck à feu vif direct pendant 8 à 10 minutes, en le tournant une fois de côté, jusqu’à ce que le bifteck soit cuit au goût. Laisser reposer le bifteck sur une planche à découper. Retirer les tomates de la marinade et placer sur la lèchefrite du gril. Jeter tout reste de marinade. Faire griller les tomates jusqu’à ce qu’elles soient légèrement noircies, pendant env. 4 à 5 minutes, en les tournant, au besoin. Déposer les tomates dans un bol. Ajouter la mozzarella et le basilic. Mélanger délicatement.
  3. Trancher le bifteck et servir avec les tomates grillées caprese.