Croustilles tortilla au four
Huile de Canola Mazola®
PORTION
4 TASSES
TEMPS TOTAL
50 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 10 tortillas à la farine de maïs (6 po)
- 1 c. à soupe + 1 c. à thé d’huile de canola Mazola®
- 1 c. à thé de sel à l’ail
Méthode:
- Préchauffer le four à 425 °F. Vaporiser 2 plaques à pâtisserie d’enduit anti-collant pour cuisson.
- Tailler les tortillas en quartiers et déposer dans un grand bol. Mélanger délicatement avec l’huile et le sel à l’ail.
- Placer les tortillas, en un seul étage, sur les plaques à pâtisserie ; éviter de trop en mettre.
- Cuire au four pendant 5 minutes ; retirer du four et tourner chaque croustille de l’autre côté. Échanger les plaques de grille et leur donner un demi-tour pour une cuisson uniforme. Continuer la cuisson au four pendant 3 à 7 autres minutes jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et légèrement brunies. Surveiller attentivement pour éviter que les croustilles ne brunissent trop.
- Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Utiliser les croustilles cuites au four pour les nachos, pour la collation ou les écraser pour garnir les plats cuisinés.