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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 5 mai 2022#!31Lun, 04 Déc 2023 11:59:08 -0500-05:000831#31Lun, 04 Déc 2023 11:59:08 -0500-05:00-11America/Toronto3131America/Toronto202331 04am31am-31Lun, 0 4 décembre 2023 11:59 : 08 -0500-05:0011America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 11:59:08 -050059115912amLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 11:59:08 -0500-05:0 0America/Toronto12#D4 décembre 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 11:59:08 -0500-05:000831#/31Lun, 04 Déc 2023 11:59:08 -0500-05:00-11America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 11:59:08 -0500- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Nouilles à l'asiatique avec sauce aux oignons verts, carotte et gingembre

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 - 8 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

20 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 tasse de oignons verts en tranches très minces
  • 2 c. à soupe de gingembre frais émincé finement
  • 3 cuillères à soupe de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 2 c. à thé de sauce soya
  • 1 c. à thé d’huile de sésame
  • 1/2 c. à thé de vinaigre de riz
  • Sel, au goût
  • 8 onces de pâtes capellini, cuites et égouttées
  • 1 tasse de carottes râpées

Méthode:

  1. Dans un petit bol, mélanger ensemble les oignons verts, le gingembre, l’huile, la sauce soya, l’huile de sésame, le vinaigre et le sel ; laisser reposer pendant 15 à 20 minutes à la température ambiante.
  2. Verser la sauce sur les pâtes chaudes et les carottes. Mélanger délicatement pour bien enrober. Servir immédiatement.

Conseil : Cette recette fonctionne bien avec les pâtes capellini au blé entier.