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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 21 décembre 2021#!31Mer, 13 Déc 2023 09:42:41 -0500-05:004131#31Mer, 13 Déc 2023 09:42:41 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331 13am31am-31Mer, 13 Déc 2 023 09:42 : 41 -0500-05:009America/Toronto3131America/Toronto2023312023Mer, 13 Déc 2023 09:42:41 -05004294212amMercredi=319#!31Mer, 13 Déc 2023 09:42:41 -0500-05:00America /Toronto12#D13 décembre 2023#!31Mer, 13 Déc 2023 09:42:41 -0500-05:004131#/31Mer, 13 Déc 2023 09:42:41 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Mer, 13 Déc 2023 09:42:41 -05 00- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Salade de chou à l’asiatique avec vinaigrette au gingembre et soya

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

8 to 10 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

25 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

Salade de chou à l’asiatique

  • 1 sac (16 onces) de mélange pour salade de chou
  • 1 tasse de pois mange-tout coupés sur le long en tranches minces
  • 1 tasse de carottes râpées
  • 1/2 tasse d’oignons verts coupés en tranches minces (en diagonale)
  • 1/2 tasse de feuilles de coriandre fraîches émincées
  • 1 poivron rouge, coupé en allumettes
  • Garnir d’arachides, si désiré

Vinaigrette au gingembre et soya

  • 1/2 tasse de vinaigre de riz
  • 3 c. à soupe de sauce soya
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 2 c. à soupe de gingembre frais émincé
  • 1 c. à thé d’ail frais émincé
  • 1/2 c. à thé d’huile de sésame, facultatif
  • 1/2 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 1 c. à thé de grains de sésame

Méthode:

  1. Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients pour la Salade de chou à l’asiatique.
  2. Pour la vinaigrette, dans un bol moyen, fouetter ensemble le vinaigre de riz avec la sauce soya, la cassonade, le gingembre, l’ail et l’huile de sésame. Continuer à fouetter tout en y versant graduellement l’huile. Verser la vinaigrette sur la salade de chou et remuer délicatement pour bien enrober. Saupoudrer les graines de sésame et servir immédiatement.

Présentations suggérées:

  1. Garnir d’oignons verts émincés, de feuilles de coriandre fraîches émincées et d’arachides rôties

Pour une présentation spéciale, garnir cette jolie salade de nouilles au riz frites rapidement:

  1. Briser 2 onces de nouilles au riz fines en 2 portions.
  2. Placer une double épaisseur de papier essuie-tout dans une assiette.
  3. Dans une grande casserole, chauffer 1 po d’huile de maïs à 350°F.
  4. Déposer une portion des nouilles dans l’huile très chaude et cuire jusqu’à ce qu’elles deviennent gonfler et blanches, pendant environ 5 secondes.
  5. À l’aide d’une cuillère perforée, transférer les nouilles frites sur le papier essuie-tout pour laisser égoutter.
  6. Répéter avec la dernière portion de nouilles.