Plat cuisiné taco
Huile Végétale Mazola®
PORTION
6 portions
TEMPS TOTAL
50 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
Garniture à la viande taco:
- 1 livre de bœuf haché
- 1 paquet (1,25 once) d’assaisonnement pour taco
Pâte:
- 3/4 tasse de farine tout usage
- 1/2 tasse de farine de maïs masa OU de semoule de maïs
- 2 sachets (4-1/2 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's
- 1 c. à soupe de sucre
- 1/2 c. à thé de sel
- 3/4 tasse de lait chaud (120 °F à 130 °F)
- 3 c. à soupe d’huile végétale Mazola
- 1 œuf
Garnitures:
- 1 tasse (8 onces) de salas en morceaux
- 1 tasse (4 onces) de fromage à la mexicaine râpé
- 1 tasse de croustilles au maïs, partiellement écrasées
Méthode:
- Faire brunir le bœuf haché et égoutter. Ajouter l’assaisonnement au taco et bien mélanger.
- Mélanger ensemble les ingrédients de la pâte dans un plat à four carré de 8 po OU une assiette à tarte profonde de 9-1/2 po, préalablement vaporisé d’enduit anti-collant pour cuisson.
- Déposer le mélange de viande sur la pâte.
- Verser uniformément la salsa sur la viande ; saupoudrer le fromage râpé et les croustilles.
- Cuire au four en plaçant le plat dans un four FROID ; régler la température à 350 ºF. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite
Note : Si désiré, on peut mélanger la pâte dans un bol séparé. Continuer tel qu’indiqué dans la recette.