Pizza à la saucisse et champignons en 1 plat
Huile Végétale Mazola®
PORTION
6 portions
TEMPS TOTAL
50 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
Remplissage:
- 1/2 livre de chair de saucisses à l’italienne
- 1/2 tasse d’oignon en dés, frais OU surgelé
- 1 paquet (250 g) de champignons frais tranchés
- 1/2 tasse de sauce à pizza
Pâte:
- 1-3/4 tasse de farine tout usage
- 2 sachets (4-1/2 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
- 2 c. à thé de sucre
- 1/2 c. à thé de sel
- 3/4 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)
- 2 c. à soupe d’huile végétale Mazola®
Garniture:
- 2 tasses (250 g) de mozzarella OU d’un mélange de fromages à l’italienne râpés
Méthode:
- Faire brunir la chair de saucisses dans une poêle à feu mi-vif, en brisant la chair de saucisses à l’aide d’une cuillère, au cours de la cuisson. Ajouter l’oignon et les champignons ; cuire jusqu’à ce que le tout soit presque tendre (env. de 3 à 4 minutes). Retirer du feu ; égoutter, si nécessaire.
- Entretemps, pendant la cuisson de la chair de saucisses, mélanger les ingrédients de la pâre dans une assiette à tarte profonde de 9-1/2 po, préalablement vaporisée d’enduit anti-collant pour cuisson. Étaler la sauce à pizza sur la pâte.
- Garnir la pâte de saucisses cuites et du mélange de champignons, en étalant le tout uniformément. Presser fermement la garniture dans la pâte. Saupoudrer le fromage.
- Cuire au four en plaçant le plat dans un four FROID ; régler la température à 350 ºF. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite