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Pizza au poulet à la méditerranéenne en 1 plat

Huile Végétale Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 portions

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TEMPS TOTAL

50 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

Pâte:

  • 1-3/4 tasse de farine tout usage
  • 2 sachets (4-1/2 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à thé de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)
  • 2 c. à soupe d’huile végétale Mazola

Garniture:

  • 1 tasse de poulet cuite en dés
  • 1/2 tasse (2 oz) de fromage féta émietté
  • 1/4 tasse de poivron vert en dés
  • 1/4 tasse d’oignon rouge en dés
  • 1/4 tasse de tomates séchées au soleil hachées
  • 1/4 tasse d’olives Kalamata OU d’olives noires, dénoyautées, tranchées
  • 2 c. à soupe de vinaigrette à salade grecque OU César
  • 1 tomate moyenne Roma, en tranches minces
  • 1 tasse (4 onces) de mozzarella râpée

Méthode:

  1. Mélanger les ingrédients de la pâte dans une assiette à tarte profonde de 9-1/2 po, préalablement vaporisée d’enduit pour cuisson. Dans un bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients de la garniture à l’EXCEPTION de la tomate Roma et le fromage mozzarella.
  2. Garnir la pâte de la préparation au poulet, à l’aide du dos d’une cuillère, presser légèrement la garniture dans la pâte. Répartir uniformément les tranches de tomate sur le dessus et saupoudrer le fromage râpé.
  3. Cuire au four en plaçant le plat dans un four FROID ; régler la température à 350 ºF. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite