Poulet au Parmesan en 1 plat
Huile Végétale Mazola®
PORTION
6 portions
TEMPS TOTAL
50 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1-1/2 tasse de farine tout usage
- 2 sachets (4-1/2 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
- 2 c. à thé de sucre
- 1/2 c. à thé de sel
- 3/4 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)
- 3 c. à soupe d’huile végétale Mazola®
Garnitures:
- 3 tasses (11 à 12 onces) de poulet pané, cuit complètement, surgelé (poitrines ou filets), haché
- 2 tasses (16 onces) de sauce à spaghetti
- 1 tasse (125 g) de mélange de fromages à l’italienne râpés
- 1 c. à thé d’assaisonnement aux fines herbes à l’italienne
Méthode:
- Mélanger ensemble les ingrédients de la pâte dans un moule carré de 8 po, préalablement vaporisé d’enduit anti-collant pour cuisson ; laisser reposer pendant 5 à 10 minutes.
- Garnir la pâte uniformément de poulet. Verser la sauce à spaghetti sur le poulet ; saupoudrer le fromage et les fines herbes.
- Cuire au four en plaçant le plat dans un four FROID ; régler la température à 350 ºF. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite