Passer au contenu principal

Poulet au Parmesan en 1 plat

Huile Végétale Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

50 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1-1/2 tasse de farine tout usage
  • 2 sachets (4-1/2 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à thé de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)
  • 3 c. à soupe d’huile végétale Mazola®

Garnitures:

  • 3 tasses (11 à 12 onces) de poulet pané, cuit complètement, surgelé (poitrines ou filets), haché
  • 2 tasses (16 onces) de sauce à spaghetti
  • 1 tasse (125 g) de mélange de fromages à l’italienne râpés
  • 1 c. à thé d’assaisonnement aux fines herbes à l’italienne

Méthode:

  1. Mélanger ensemble les ingrédients de la pâte dans un moule carré de 8 po, préalablement vaporisé d’enduit anti-collant pour cuisson ; laisser reposer pendant 5 à 10 minutes.
  2. Garnir la pâte uniformément de poulet. Verser la sauce à spaghetti sur le poulet ; saupoudrer le fromage et les fines herbes.
  3. Cuire au four en plaçant le plat dans un four FROID ; régler la température à 350 ºF. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite