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Enchilada au poulet en 1 plat

Huile Végétale Mazola®

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PORTION

6 portions

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TEMPS TOTAL

50 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 3/4 tasse de farine tout usage
  • 1/2 tasse de farine de maïs masa OU de semoule de maïs
  • 2 sachets (4-1/2 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse de lait chaud (120 °F à 130 °F)
  • 3 c. à soupe d’huile végétale Mazola
  • 1 œuf

Garniture au poulet:

  • 1-1/2 tasse de poulet cuit en dés
  • 1/2 tasse de crème sure
  • 1/2 tasse (2 onces) de fromage à la mexicaine râpé
  • 1 boîte (4 onces) de piment chili verts hachés, égouttés
  • 1-1/2 c. à thé de cumin moulu

Garnitures:

  • 1/2 tasse (4 onces) de salsa verde (salsa aux tomatillos)
  • 1 tasse (4 onces) de fromage à la mexicaine râpé

Méthode:

  1. Mélanger ensemble les ingrédients de la pâte dans un plat à four carré de 8 po, préalablement vaporisé d’enduit anti-collant pour cuisson.
  2. Dans un bol, combiner les ingrédients pour la garniture au poulet.
  3. Déposer uniformément la garniture au poulet sur la pâte.
  4. Verser la salsa verde sur le poulet ; saupoudrer 1 tasse de fromage râpé. Placer dans un four FROID ; régler la température du four à 350 ºF.
  5. Cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite.