Enchilada au poulet en 1 plat
Huile Végétale Mazola®
PORTION
6 portions
TEMPS TOTAL
50 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 3/4 tasse de farine tout usage
- 1/2 tasse de farine de maïs masa OU de semoule de maïs
- 2 sachets (4-1/2 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's
- 1 c. à soupe de sucre
- 1/2 c. à thé de sel
- 3/4 tasse de lait chaud (120 °F à 130 °F)
- 3 c. à soupe d’huile végétale Mazola
- 1 œuf
Garniture au poulet:
- 1-1/2 tasse de poulet cuit en dés
- 1/2 tasse de crème sure
- 1/2 tasse (2 onces) de fromage à la mexicaine râpé
- 1 boîte (4 onces) de piment chili verts hachés, égouttés
- 1-1/2 c. à thé de cumin moulu
Garnitures:
- 1/2 tasse (4 onces) de salsa verde (salsa aux tomatillos)
- 1 tasse (4 onces) de fromage à la mexicaine râpé
Méthode:
- Mélanger ensemble les ingrédients de la pâte dans un plat à four carré de 8 po, préalablement vaporisé d’enduit anti-collant pour cuisson.
- Dans un bol, combiner les ingrédients pour la garniture au poulet.
- Déposer uniformément la garniture au poulet sur la pâte.
- Verser la salsa verde sur le poulet ; saupoudrer 1 tasse de fromage râpé. Placer dans un four FROID ; régler la température du four à 350 ºF.
- Cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite.