Passer au contenu principal
RecettesHuile Végétale
Par 15 février 2022#!31Ven, 26 Août 2022 11:24:46 -0400-04:004631#31Ven, 26 Août 2022 11:24:46 -0400-04:00-11America/Toronto3131America/Toronto202231 26am31am-31Ven, 26 août 2022 11:24 : 46 -0400-04:0011America/Toronto3131America/Toronto2022312022Ven, 26 Août 2022 11:24:46 -04002411248amVendredi=319#!31Ven, 26 Août 2022 11:24:46 -0400-04 :00America/Toronto8#août 26th, 2022#!31Ven, 26 Août 2022 11:24:46 -0400-04:004631#/31Ven, 26 Août 2022 11:24:46 -0400-04:00-11America/Toronto3131America/Toronto202231#!31Ven, 26 Août 2022 11:24: 46 -0400- 04:00Amérique/Toronto8#Sans commentaires

Plat cuisiné burger au fromage en 1 plat

Huile Végétale Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 PORTIONS

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

50 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

Viande:

  • 1 livre de bœuf haché
  • 1/2 tasse d’oignon en dés, frais OU surgelé
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/8 c. à thé de poivre noir à mouture fine

Pâte:

  • 1-3/4 tasse de farine tout usage
  • 2 sachets de levure Levée rapide Fleischmann's
  • 2 c. à thé de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)
  • 2 c. à soupe d’huile végétale Mazola

Garnitures:

  • 1/3 tasse de vinaigrette Mille-Îles
  • 8 tranches de cornichons OU 1-1/2 c. à soupe de relish Ketchup et moutarde, au goût
  • 6 tranches de fromage
  • 1/2 c. à thé de graines de sésame blanches entières

Méthode:

  1. Faire brunir le bœuf haché à feu mi-vif, en brisant le bœuf à l’aide de la cuillère au cours de la cuisson.
  2. Ajouter l’oignon, le sel et le poivre ; cuire jusqu’à ce que le tout soit tendre (env. de 3 à 4 minutes).
  3. Retirer du feu ; égoutter, au besoin.
  4. Durant la cuisson de la viande, mélanger les ingrédients de la pâte dans une assiette à tarte profonde de 9-1/2 po, préalablement vaporisée d’enduit anti-collant pour cuisson.
  5. Verser la vinaigrette à salade sur la pâte et ensuite, déposer le mélange de viande ; étaler uniformément sur la pâte.
  6. Étager avec les cornichons, le ketchup, la moutarde et les tranches de fromage.
  7. Saupoudrer de graines de sésame, si désiré.
  8. Placer au four FROID ; régler la température du four à 350 °F.
  9. Cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite.