Pommes de terre rissolées des Fêtes
Huile de Canola Mazola®
Recette créée par @extrasparklesplease
PORTION
6 à 8 portions
TEMPS TOTAL
65 Minutes
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 4 pommes de terre coupées en morceaux de 1 pouce
- 1 courgette, coupée en morceaux de ½ po
- 3 poivrons, coupés en morceaux de 1 po
- 5 gousses d’ail (émincé)
- 1/2 oignon rouge ou jaune, en dés
- 4 c. à soupe d’huile de canola Mazola
- sel et poivre, au goût
- 5 œufs
- 1/2 tasse de féta émietté
- persil frais (pour la garniture)
Méthode:
- Préchauffer le four à 425 °F.
- Dans une poêle de fonte, déposer les pommes de terre, les poivrons, l’ail, l’oignon, le sel et le poivre ; mélanger délicatement avec l’huile de canola Mazola.
- Cuire au four pendant 40 min et ensuite, retirer du feu. Allumer le grilloir du four. Former des puits dans les légumes dans la poêle ; casser un œuf dans chaque puits.
- Remettre au four pendant 5 min.
- Retirer du four et garnir de feta et de persil. Servir immédiatement.
Recette créée par @extrasparklesplease