Plat Jambon et Oeuf Petit Déjeuner
Huile Végétale Mazola®
PORTION
6 portions
TEMPS TOTAL
45 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1-1/2 tasse de farine tout usage
- 2 sachets (4-1/2 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's
- 1/2 c. à thé de sel
- 3/4 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)
- 3 c. à soupe d’huile végétale Mazola
Garniture:
- 4 œufs
- 2 c. à table de lait
- 1/2 c. à thé de sel à l’ail
- 1/4 c. à thé de poivre noir moulu fin
- 4 tranches (3/4 once chacune) de fromage fondu
- 1 tasse (4 onces) de jambon en dés
- 1 tasse (4 onces) de cheddar doux râpé
Méthode:
- Huiler un plat à four carré de 8 po.
- Mélanger ensemble les ingrédients de la pâte dans le moule.
- Dans un petit bol, battre les œufs, le lait, le sel à l’ail et le poivre.
- Garnir uniformément le dessus de la pâte de tranches de fromage, de jambon en dés et du mélange aux œufs ; saupoudrer de fromage râpé.
- Cuire au four en plaçant le plat dans un four FROID ; régler la température à 350 ºF. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite