Passer au contenu principal

Biscuits au maïs et au chocolat blanc

Huile Végétale Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

20-24 biscuits

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

30 Minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2 ½ tasses de farine tout usage
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 tasse d'huile végétale Mazola
  • 1 tasse de cassonade
  • ½ tasse de sucre blanc
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 tasse de pépites de chocolat blanc
  • 1 ½ tasse de bonbons au maïs

Méthode:

  1. Préchauffez votre four à 350 degrés F.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
  3. Dans un grand bol, mélanger l'huile végétale Mazola, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter les œufs et la vanille et battre pour mélanger.
  4. Ajoutez les ingrédients secs en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporez les pépites de chocolat blanc et les bonbons au maïs.
  5. À l'aide d'une cuillère à biscuits de taille moyenne, déposez environ 2 cuillères à soupe de pâte à biscuits sur une plaque de cuisson non graissée, en veillant à ce que les morceaux de maïs ne cuisent pas directement sur la plaque de cuisson, car ils brûleraient. Les morceaux de maïs doivent se trouver à l'intérieur des biscuits, protégés par la pâte pour éviter qu'elle ne coule et ne brûle.
  6. Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque pendant 5 minutes avant de les déposer sur une grille pour les laisser refroidir complètement.