Poulet à l'origan et au fromage feta
Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®
PORTION
6 portions
TEMPS TOTAL
35 mins
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1-1/2 livre de poitrine de poulet désossée et sans peau
- 1 cuillère à soupe de mélange d'olives et de canola Mazola®
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à café d'origan moulu
- 1/4 c. à thé de poudre d’ail
- 1/4 c. à thé de poivre noir à mouture moyenne
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/2 tasse (2,5 onces) de fromage feta émietté
Méthode:
- Chauffer le four à 375°F.
- Enrober le poulet du mélange d'huile d'olive de canola et de jus de citron.
- Mélanger l'origan, l'ail, le poivre et le sel dans un petit bol. Saupoudrer le mélange d'assaisonnement des deux côtés des poitrines de poulet.
- Placer le poulet sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
- Mettez le four au réglage gril. Garnir les poitrines de poulet de fromage feta et les faire griller 2 à 3 ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Servir avec du riz ou des pâtes.
Conseil de recette : utilisez 4 cuillères à café d'origan en feuilles à la place de l'origan moulu.