Herbes et épices à frictionner pour dindon
Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®
PORTION
Assez pour 1 dinde
TEMPS TOTAL
5 minutes
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 2 cuillères à café de romarin écrasé
- 1 c. à thé de feuilles de thym
- 1 c. à thé de poudre d’oignon
- 1/2 c. à thé de poudre d’ail
- 1/8 cuillère à café de cannelle moulue
- Moulin ajustable de poivre noir fraîchement moulu
- Moulin à sel de mer fraîchement moulu
- Au besoin Mazola Canola Mélange d’huile d’olive
- 1 dinde
Méthode:
- Mélanger le romarin, le thym, la poudre d'oignon, la poudre d'ail et la cannelle dans un petit bol. Ajoutez généreusement du sel fraîchement moulu et du poivre. Enduire légèrement la dinde d’huile, si désiré.
- Frotter toutes les surfaces de la dinde avec l'assaisonnement. Rôtir selon les instructions du fabricant.