Vivaneau rouge à l'ail et au citron
Huile de Canola Mazola®
PORTION
4 Portions
TEMPS TOTAL
1 heure 15 minutes
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1/4 tasse d’huile de canola Mazola ®
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 1 c. à soupe de persil frais haché
- 1 livre de filet de vivaneau rouge, coupé en 4 morceaux
- Sel et poivre, au goût
Méthode:
- Mélangez 3 cuillères à soupe d'huile, le jus de citron, l'ail et le persil dans un plat peu profond allant au four. Ajouter le poisson en le retournant pour l'enrober. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
- Retirez le poisson de la marinade. Saupoudrer le poisson des deux côtés de sel et de poivre.
- Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le poisson; cuire en retournant une fois, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et que le poisson se défasse à la fourchette.